SOSKIN-Paris

В конце 80-х годов прошлого столетия французский биохимик, известный ученый в косметологии доктор Александр Дингас основал на юге Франции (всемирный исследовательский центр) косметическую лабораторию SOSKIN. Воодушевленный передовыми открытиями в клеточной биологии и имея в своем арсенале чистейшие природные компоненты, он приступил к созданию революционной марки в эстетической медицине SOSKIN-Paris, направленной на омоложение и стимуляцию естественной регенерации.

В результате многолетних исследований была создана и запатентована система AMSАктивная Технология Микроинкапсуляции (Microcaps), которая и с тала основной идеей для марки SOSKIN-Paris.

Для достижения максимального эффекта от препаратов  SOSKIN-Parisиспользуются два метода инкапсулирования:

  1. ЛИПОСОМЫ –микроскопические частицы содержащие водорастворимые вещества (активные ингредиенты), стенки которых состоят из 100% натуральных фосфолипидов, идентичных гидролипидной мантии кожи. При нанесении косметических продуктов на кожу, липосомы «улавливаются» клетками эпидермиса и освобождают активные вещества непосредственно в клетки-мишени. При этом происходит не только доставка в кожу активных веществ, но и обеспечивается большая глубина проникновения и эффективность.
  2. МИКРОКАПСУЛЫ – микроскопические сферы, стенки которых состоят из хитозана – тонкой естественной мембраны, которая окружает нерастворимые в воде активные вещества, такие как ретинол (жирорастворимые). Этот метод защищает активные ингредиенты от окисления и других внешних факторов и позволяет использовать неустойчивые активные вещества в косметических продуктах. Мембранные микрокапсулы обладают превосходным сродством с кожей: мембрана имеет положительный заряд, а кожа имеет отрицательный заряд за счет кератина. Благодаря эффекту притяжения, капсулы проникают в кожу и растворяются ее ферментами, что приводит к постепенному и направленному высвобождению активных веществ.